Разговор с собой

Привет, малышка, как твои дела?
Давно не виделись.
Грустила очень?
Знаю...
Не слышала, как ты меня звала,
Иди сюда скорей, пообнимаю...
Ты хочешь плакать, ну конечно плачь...
Зато потом, так ярко сердце светит...

Мы в череде успехов, неудач,
Самих себя не можем всё заметить...

И ждёт ребёнок внутренний порой,
Когда его погладят по головке...
Но мы же взрослые, дела лежат горой,
И заниматься "глупостью" неловко...

Я с Олюшкой своей поговорю:
"Всё будет хорошо, ты успокойся.
Моя хорошая, я так тебя люблю,
Я буду рядом, ничего со мной не бойся..."
************************
©Ольга Бурченкова (май 2022)


Рецензии