Лабиринты

У каждого лабиринт свой,-
И до счастья, и до истины.
Кто-то в омут стремглав, с головой,
Ну а кто-то на старте ждёт выстрела.

Нет похожих точь в точь путей:
Уникальны, как пальцев оттиски.
Кто-то ищет места посветлей,
Ну а кто-то видит лишь отблески.

Кто-то хочет, как птица летать,
А кому-то важна в жизни драма...
Не старайся других понять,
Не узнав о себе ни грамма.
***********************
©Ольга Бурченкова (май 2022)


Рецензии