Защищая мир от боли

 Защитить чтоб мир от боли,
 есть в миру так много воли-
 Пусть хранит наш мир всевышний,
 когда мы призывы слышим..

 Нужно быть лишь милосердным-
 добрым, честным и усердным.
 И тогда тебе воздастся-
 нужно верить и стараться.

 Нам не нужно оправданий,
 как несбыточных желаний.
 Нам лишь нужно покаянье,
 что сближает расстоянья.

 И тогда  меняя судьбы-
 как бог скажет - так и будет.
 Потому что мы лишь люди,
 а не ангелы и судьи..

 Нам даётся ожиданье
 за безвинные старанья,
 Когда мыслей новых грани-
 каждый первый будет крайний.

 И сказав судьбе спасибо
 нужно жить несуетливо.
 Потому что в отреченье,-
 не найти душе спасенья..

 Что сбылось - всё это случай,
 но могло быть что-то  лучше.
 Пусть хранит наш мир всевышний,
 когда вновь молитвы слышно.

 Когда нет пути возврата,
 нужно знать душе что надо..
 Когда нету оправданья-
 нужно с богом ждать свиданье..


Рецензии