Безвести пропавший

Он безвести пропал в душе своей,
И не найти его теперь,
Не отыскать былого парня,
Который знал на все ответ,

Который мог прорваться дальше,
Не оборачивая взгляд,
Был полон жизни, он заряжен,
Смотрел вперёд ни шаг назад,

И взгляд теперь его бездонный,
Не ввысь, а в пол опусташенный,
Позором страшным он надломлен ,
Доверием в кого-то обделенный,

Он безвести пропал в душе своей,
Разбитой болью на кусочки,
Предательством и ложью покоренный,
Он безвести пропал в душе своей...


           Д.А.Савельев


Рецензии