Думай обо мне

Ты только думай обо мне
Пусть мысли нас с тобою свяжут
При солнце думай, при луне
Пусть ангел обо мне расскажет.

Ты только думай про меня
Погодой серой или жаркой
И память бережно храня
Счастливой будь, и самой яркой.

Ты только думай про меня
Любовь пусть наши души греет
Пусть нас минует западня
Пусть Божья милость нас лелеет.


Рецензии