***

Куда ведёт твоя лестница,
Вниз спускается?
Манит вверх?
Сменяются дни и месяцы,
Сменяет грусть звонкий смех.

Бывает, что надо спуститься,
Зайдя на чужой пролёт...
И снова вверх устремится
Огромной души полёт.

Куда бы не шли твои ноги ,-
Ты только иди!
Не стой!
Уж лучше устать в дороге,
Чем жизнью прожить пустой.
**************************
©Ольга Бурченкова (май 2022)


Рецензии