Не грусти
Ты его отогрей дыханием.
Никуда от себя не деться,
Так сходи с собой на свидание.
Познакомься с собой поближе,
Разузнай, чем живёшь, что любишь,
Наполняешься чем и дышишь,
Что прощаешь, чего не забудешь...
Столько много секретов откроешь,
Что сама от себя хранила.
Может даже от мысли вздрогнешь,
Что себя никогда не любила...
Нет, не надо грустить, не стоит,
Все мы здесь совершаем ошибки.
Лучше свой новый мир построить,
Где тепло от твоей улыбки.
Где любовь к себе - это не стыдно,
Это то, с чего всё начинается.
Когда каждому встречному видно,
Как душа твоя улыбается.
**************************
©Ольга Бурченкова (июнь 2022)
Свидетельство о публикации №123051201254