Чёрная роза страданий

Чёрная роза страданий
В старом саду расцвела
Слышала много признаний
Душу она продала.

Кровью питается роза
Кровью из чёрной земли
Будет цвести до мороза
Злобой виднеться вдали.

Чёрная в сердце заноза
Роза вливает свой яд
Тот кто сорвёт эту розу
Много получит наград.

Роза распустится ночью
Розу польёт сатана
Душу порвёт она в клочья
Злобой напьётся она.

P.S. Если не будешь кормить своих демонов, твои демоны съедят тебя.


Рецензии