Черновики и сломанные ручки

Черновики и сломанные ручки,
И злость моей измученной души,
И вот стихи поэта - самоучки,
С коварством жизни, дружбы и любви.

Ирония несложного куплета,
Над бренностью с издёвкой каждый раз,
Душевный слог чеченского поэта,
Я выдыхаю именно для вас.

Вы все банальны, ваш разум искалечен,
Вам кажется, что все вы короли,
И в сотню раз, вы все бесчеловечны,
Вы все фанаты денег и войны!

Считается что смерть непобедима,
Но эту смерть я побеждал не раз,
И вот что знать для всех необходимо,
Что всё что видим временно для нас.

Чакры души разорваны от слова,
В этом коротком жизненном пути,
Где не статична была ваша основа,
Основа жизни, дружбы и любви!

2021


Рецензии