И снова май в окошки к нам сиренью заглянул...

И снова май в окошки к нам сиренью заглянул,
Позвал пол яблоней укрыться в белом кринолине,
Он чувства нежные дарил, дарил, дарил,
Воздушной лёгкостью парил в небесной сини...

Ах, милый май, возьми с тобой кружиться
И пламя чувств отдать тебе, отдать...
Любовью, радостью с другими поделиться,
И с силой беззаботною летать!

И яблони соткали мне наряды,
И вишни в косы мне вплели свои цветы...
Кружилась я, 
Вздыхали лишь наяды,
И волшебство дарили мне цветы...

- Живу тобой, мой май!
Душа объяла небо,
Пух розовый поднялся вслед за ней,
Летела лепестком чудесным, безмятежно,
Встречая стаи белых лебедей...

              ***

Дианочка, доченька моя, С  Днём Рождения!!!!
Волшебного мая, любви прекрасной и
исполнения всех желаний!!!


12.05.2023


Рецензии