Я танцую тут свой вальс

Мне сегодня не до вас
Не до вас, не до вас
Я танцую тут свой вальс
Не до вас, не до вас
Довожу проблемы дня
До понятия
Нахожу делему стресса
Я внимательно

Мне сегодня не до вас
Не до вас, не до вас
Вывожу движенье фраз
И танцую этот вальс


Рецензии