Дождь озаряет

Укроет линии неба вода.
И в городе люди почуют.
Как там волнуется дождя гряда.
И растворяет года.
События ,слова, цвета.
И пасмурные волны тишину рисуют.
И там в окне водный поток.
И тускло лица созерцательные озаряет.
У мироздания,стихийный рок.
У веток,и ведущих в бытие дорог.
И смысл,времени меняет.
Свечения полей.
Пасмурность,в оболочке дней.


Рецензии