Любовь Полищук

Ведь говорят как назовешь корабль,
так он и поплывет
Так не напрасно Вас Любовью называли.
Ведь так оно и было .
Дарили Вы Любовь.
И как и полагается в природе ,
что где то убывает....
Так ведь нет .
Любовь у нашей Любы
Совсем не убывала.,
А возвращалась приумноженная к ней.


Рецензии