Порой так хочется ругнуться

Порой так хочется ругнуться,
Пытаясь правду доказать.
Потом уйти и вновь вернуться.
И свой поступок оправдать.

Когда так дурно пахнут мысли,
Достойных слов не подобрать.
Позорно в воздухе зависли.
Их бесполезно убеждать.

Теряешь или вновь находишь.
И платишь дорогой ценой.
Но только Я свое изводишь.
Безмолвие стоит стеной.

Про все забыть и разминуться.
И никогда не вспоминать.
Но с трепетом опять коснуться.
И научиться всех прощать.


Рецензии