Ангел дьявол

Твои глаза меня пугают
Я вижу то, что не хочу
Твоя душа меня ласкает
Я не знаю, чего я хочу.

Мне страшно быть с тобой наедине
Мне не хватило сил убить, что есть в себе

Я так и думал, что игра без правил,
Но почему ты словно ангел
Я не понимаю почему я пою - не могу остановиться
Я думал, что я на краю,
Когда падала ресница

Я не понимаю, кто ты: ангел или дьявол
Но почему-то мне не всё равно...
Я думал даже раньше,
Когда не всё прошло

Это кино: ты в главной роли
Мне не дано прикоснуться к твоей боли

Я рад, что ты не одна:
Меня это успокаивает.
Я рад, что ты жива,
Но с небес что-то падает

Прости, я устал эту чушь нести,

Когда врал твоему парню,
Что ничего не чувствую к тебе...

Ты течёшь во мне
Ты течёшь во мне
Ты течёшь во мне
Ты течёшь во мне...


Рецензии