Верa в творческого Бога
Авангардизм используется для нескольких видов художественной и интеллектуальной деятельности, которые воспринимаются как радикальные, экспериментальные и новаторские... Но таким образом эти художники показали, куда интеллектуально пришло общество, желая выбрать свободу от Веры в творческого Бога.
© Copyright:
Зоя Сперстад, 2023
Свидетельство о публикации №123051200111
Рецензии