Софико Чаурели

Было время грузинских актёров
Мы считали своими, советскими.
Но  сейчас нас разделили.
Грузинские ,украинские.
Только нам делить свое прошлое
почему то совсем не хочется.
ведь фильмы границ не знают.
Если они хорошие.


Рецензии