Два дня весны...

Два дня весны цветущей у меня...
Прекрасных сакур розовая пена...
Махровой дымкой радует трава...
В календаре весны и лета смена...

Оттенки радуг собраны в глазах...
Фонтан эмоций - брызгами до солнца...
Я дождалась простого волшебства...
И каждый день пью с жадностью,
                до донца...

07.05.2023
г. Хабаровск

фото из архива


Рецензии