Одри Хепбёрн

Одри ,неземное создание.
Эталон грации и красоты.
Как ты могла
такой хрупкой остаться
и столько в жизни перенести.

 Были война,голод и холод,
была работа медсестрой.
Но страсть к балету
и учитель 
Нежинский ,
тебя сделали вот такой.

Ты словно бабочка порхаешь,
Ты так изящна и так хороша.,
Что если в фильме ты страдаешь
 с тобою страдает и наша душа.


Рецензии