Чаплин и Энштейн

Однажды встретились
 Энштейн и Чаплин .
Один сказал  из них :
-Я не устану Вами
 удивляться .
Как Вы так можете,
Скажите как?
Вы ничего весь фильм
 не говорите.
Но каждый может
запросто вас понимать.
Чаплин не замедлил
с комплиментом :
-Вы сами безпрестанно
 удивляете.
Все Вами восхищаются
Ничуть не понимая Вас.


Рецензии