Михаил Задорный

Очень трогательную историю ,
рассказал однажды Задорнов,
Про печально знаменитого
 адмирала Колчака.
 
Человек он был образованный,
занимался океанографией,
 много сил положил
на развитие
 и боролся за русский флот.

Только я сейчас о другом .
Знаете ,он писал стихи.
И романс :" Гори, гори
моя звезда "
Был написан им для любимой.
И когда его взяли в плен
и готовили к расстрелу,
Он свидания с ней попросил.
Получив отказ ,
выпил водки ,
спел романс
и скомандовал  -пли!!.

Прочитала его биографию.
Кто ответит на мой вопрос??
Таких людей революция уничтожила.!!!!
.Для чего???


Рецензии