Михаил Жванецкий

Уважаю.!!!!!
Кладезь мудрости.
Ты ,что, мне скажут,
Он же юморист.
Но если слушаешь
внимательно,
читаешь выступления
 между строк,
Поймёшь,как сложно было
 в наше время ,
Серьезное все
 в шутках передать.
 Любая юмореска
 скрытой болью наполнена.,
О чем сказать не мог.
Да тяжела ,
всегда была у всех шутов
 судьбина .
Так много знаешь ,
и всю жизнь валяешь дурака.


Рецензии