Озорные Рассмешизмы - 31

        ***

- Тебе не стыдно, что себя ты любишь,
Как существо божественного сорта?
- Хочу прожить с любимым человеком,
И с соблюдением высшего комфорта!



        ***

У мужиков у всех своя дорога,
Но очень мало, кому в жизни повезёт;
Лишь тот на водке сэкономит много,
Кто сразу женщину красивую найдёт.



        ***

Меня однажды косметологи спросили,
Как я ухаживаю за своим лицом?
- Слежу внимательно, чтобы его не били,
И выглядеть стараюсь молодцом!



        ***

У каждого мужчины обязательно,
Вторая половинка быть должна,
И чтоб жила поблизости, желательно,
И чтоб о ней не знала бы жена!



        ***

- А вот Вам хрен! -
Сказал доставщик пылко,
Вручая из секс-шопа
Девушке посылку.



        ***




            Картинка из Интернета.


Рецензии
Класс! Это не рассмещизмы, а расржачизмы какие-то! Удачи и новых находок!

Юрий Маланин   16.05.2023 14:34     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Юрий!
Заходите через день:
- День Лирика,
- День Рассмешизмы.

Вестр   16.05.2023 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.