На звёздных отрогах зари...
На звёздных отрогах зари.
Но мы через всю неумелость
По влажной траве смело шли.
Влекли нас прекрасные шляпки
Грибов у осинок давно.
И не было лучше полянки -
Где счастье найти суждено.
Встречал нас смешной кукушонок.
Просили его: говори!
Весёлый, задорный ребёнок -
Нам вслед куковал до зари…
Свидетельство о публикации №123051201058