Каплей чистой росы на рассвете
По зеленому лугу пройти,
Там, где вольный, порывистый ветер,
В путь листву приглашает идти.
Где над полем, богатой на травы,
Не спеша облака проплывут.
За рекой, чуть укрытой туманом,
Птичьей трелью леса запоют.
Полной грудью, в полном покое,
Чистый воздух побольше вдохнуть.
И с лучами первыми солнца,
Свой проложить начертанный путь.
Свидетельство о публикации №123051201051