Смогу

Я Питер полюбил увы не сразу.
Погода, как обычно, подвела.
А после как всю ночь, кутили в Пабе.
Я понял суть культуры бытия.

Взглянул с утра на всё я по другому.
Готовился просторы покорять.
Ведь только здесь ночами мост разводят.
И ночи не темнеют до утра.

Ходили вдоль Нивы под шум прибоя.
Закат меня мгновенно покорил.
А видели какие тут фасады.
И многие родились здесь умы.

Пока проникся я ещё не очень.
Но дольше погостить уже хочу.
Здесь красота историей накрыта.
Мне кажется что я тут жить смогу.


Рецензии