Целый мир по песчинкам построен для нас
Для чего? - Это ребус на многие годы.
Тот ответ мы искали повсюду, не раз:
Под землёй, на земле, и ныряли под воды.
Мы летаем на небо, и ищем ответ,
Среди звёзд, что сияют под бликами солнца.
В горизонте, где ночь оставляет свой след,
И в прохладной воде, что мы пьём из колодца.
Не ищите ответов – их вам не найти,
Наслаждайтесь судьбой и подаренным веком.
Сделав шаг на бурьян - будет трудно в пути,
Но среди сорняков проживи человеком.
Свидетельство о публикации №123051201039