Юрий Никулин

Однажды Юрий Никулин
спешил на важную встречу .
он был в дорогом костюме.
И вдруг  на его глазах
Машиной женщину сбило.
Она умерла на месте.
Ребенок остался цел
И первое что он сделал ,
чтобы малыш не видел,
Маму его погибшую он
пиджаком накрыл.
Про малыша  забыли ,
Он в стороне тихо плакал ,
Юрий его успокоил ,
На время он не смотрел.
Вышколенные японцы ,
Оскорбились его поведением.
Он опоздал да ещё  и явился
В  рубашке с закатанными рукавами,
 без галстука и пиджака.
Встали и кабинет покинули,
встреча была сорвана.
Пять лет прошло и японцы
Историю эту узнали 
В гости его пригласили.
И все как один они были
с закатанными рукавами ,
без галстуков и пиджаков.


Рецензии