Чувство вины в нас всех живет и властвует

Чувство вины в нас всех живет и властвует,
И о войне читать и видеть, слышать тяжело...
Нам стыдно,
Нам приходится доказывать,
Что не в бездействии,
Что нас не обошло...
Но мысли эти разрушительны!
И к разрушению нас, стемятся те,
Кто далеки от божьей истины,
Религия и та  - для их утех.
Те, кто  народ бедою сталкивает,
И совесть наша им во блажь и  зло?
Невидимые, не прогонишь палками,
Замаскированы "во благо и добро".
Сидят, внедренные "боготворители"
Уж сотни лет обманом суд творят.
Деньгами правят миром, "небожители"...
Не будет им божественных наград!!!
А срок нам каждому уже отмерен,
И непричастных достигает суд...
Меж нами уже пропасти потерями!
Те кто причастен, непричастных не поймут...
Вот почему, чувство вины накатывает.
Мы изначально рождены Творить добро!
А в нас проникновения ужасного,
Распространяем сами, к сожалению, зло!

Ответственность у каждого за каждого,
Сейчас все трудности одни для всех.
И пусть кого-то что-то радует.
И пусть звучит, не осуждаем смех!
Разоблачить нам "кукловодов" надо бы,
Которым смерть народа - для утех!
Да нити, в Главах управления, да вагами,
Марионеточников-кукловодов  всех.
Чувства вины не будет созиданием!
И горе каждого пусть  нас, сплотит!
Для Будущего строить надо Здания!
Сплоченным, кто нам строить запретит?!

Ведь Человек -  Великие Способности! -
Принять,
Переработать,
Передать!
Вот истина его эмоций! -
Что человек способен Созидать!
Не превнося в мир разрушение и хаос,
Твори и возрождай добро!
Ты - Человек!
Действуй на радость!
Ты там, где нужен -
Этим повезло!

#СоняСтерх
#люблюРоссию
#сын
#мать
30.04.2023


Рецензии