Миг-Жизни и выдумки о нем

Встанут
Ушедшие
В землю! —
Не как
У Синьорелли,—
Но все-таки,
Встанут!

...И —
Станут
Стихами
Смехом!
СлезАми!
ПлАнами!
Целью!...

...Миг
Станет Вечным
Мифом о Миге!
Сном!
Мультфильмом!
И Книгой!

...Бедный Миг!
Бедные Мы!—
Бытиём
ЗалигОванные,—
Как лИги!

..."Собственно
Правда"
Не длится —
Дольше
Мгновения!

Все остальное —
Воспоминания!
Предания!
ПлАчи! БравАды!
Прогнозы! И мнения!...


Рецензии