Вахтанг Кикабидзе

Очень уважаемый у нас
Вахтанг Кикабидзе.
Сказал,слова ,
которые в душу запали.,
Да в принципе раньше ,
так и было .
Мы на такие мелочи,
 внимания не обращали.
Кавказцы были для нас
такими же родными,
как украинцы и белорусы.
Так,вот о чем я ,
о цитате.
Сказал он вот ,что:
- не смейся над акцентом кавказца.
Ведь он говорит с тобой
 на понятном ,твоём  языке.
Ещё он знает свой в совершенстве,
да и порой английский тоже.
А ты ?
Ты сможешь сказать
,хоть,что то на его родном ?


Рецензии