Не торопи!

В твоих глазах, горит, сияет бирюза,
В них отражается прилив морской волны.
Во взгляде, застыла непокорность и гроза,
Разбушевавшейся молнии, полёт стрелы.

В твоих глазах, блестит застывшая слеза,
Слеза желанной и непонятой любви моей.
Скажи, в чём провинился и виновен я,
Как мои чувства доказать душе твоей?

Не торопи события, свой гнев останови,
Не делай, в наших отношениях, резкие движения.
Не погаси, желанной и искренней любви, огни,
Не отвергай страсть моих эмоций, в отношениях.


Рецензии