Мир вирт

Похож на флирт,
Мир вирт,
Всегда март,
Фанатов при желании гурт,
Воздух не бывает сперт,
Каждый второй эксперт,
Перегар теряет спирт,
Только высший сорт.

1803
20200511
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии