О фильмеЗигзаг удачи

Мне почему то этот фильм
 всегда казался очень грустным.

Актеры все подобраны на сто.
Но почему то ни один мужчина
в фильме ,
не вызвал у меня
Доверия к себе.

Один лишь только б выпить .
Второй ревнивец ,
хоть куда,
Да и к тому же плакса .
Третий пришел жениться,
Чтоб не остаться одному.
Ну наконец и главный наш герой.
Он оказался жадиной,
но правда очень честным.

Я понимаю,что слишком
Все заострено,
 но в каждой шутке ,
знаете ли доля шутки есть.


Рецензии