Сурок вор жалкий и сша

ОН ТУДА ЭМИГРИРОВАЛ И ТАМ ЕГО ЗА ВОРОВСТВО ПОСАДИЛИ В ТЮРЬМУ ЗА ВОРОВСТВО МНОГОЧИСЛЕННОЕ И МАССОВОЕ В НАРУЧНИКАХ И В ОКОВАХ КАНДАЛАХ И БЕГАЕТ ОН ТАМ В ЦЕПЯХ КАК ВОРОВСКАЯ ВОНЮЧАЯ ГНИЛАЯ КРЫСА!!!


Рецензии