Предательство
Любимый предал? – То ещё больней!
Мысль – отомстить, порой мелькнёт невольно –
Себе ты навредишь ещё сильней!
Зло множит зло! Согласны? Без сомненья!
Не станет легче! – Ну, и что потом? –
Не лучше ль отпустить его, с прощеньем,
Не пачкать душу светлую грехом?
Что до меня? Всегда счастливой буду!
Предательство – для всех людей урок:
Ведь у Иисуса «другом» был Иуда! –
Прости! Сам для других не будь жесток!
Коллаж выполнен мной
Свидетельство о публикации №123051100987
Кипишь от злости и от возмущенья
Ты места не находишь, вне себя...
Со временем приходит и прощенье.
Галина, интересно написано стихотворение!
С любовью,
Александра Соколова 1 18.05.2023 09:23 Заявить о нарушении