За себя чисто

Чуть что,
Нужен кто,
Мягкого такта,
Кроме еды просто,
Одиноко от и до места,
За себя чисто,
Из похожего все теста,
Вышла вся дня паста,
Со мной густо,
Любить так часто - часто.

2018
20210510
#сергейте #поэт #стиль #стихиолюбви


Рецензии