Фильм Афоня Русланова, Куравлёв

Смех сквозь слезы.
Вот такой это фильм.
Все такие молодые!
Вот такими они и останутся.
Будем тысячу раз смотреть.
Только время над ними не властно.
Фильм не даст даже им поседеть.


Рецензии