Нам нельзя назад.!
Скоро!
Будет лето!
Выть безумьем!
В поле ветры!
Скоро!
Скоро!
До рассвета!
Райским счастьем!
Ласки нелюбви!
Ты сулил мне песню!
Ты солгал мне небо!
Ты хотел с рассветом!
Ночь уговорить!
Только я глухая!
Глупая!
Незряча!
Чувствую лишь сердцем!
Чтобы строчкой петь!
Вольная как небо!
Пленная, как птица!
И мой крест - душою!
Ложью - не взлететь!
Ты теперь - собою!
Ты один из многих!
Я не кину взгляд.
И нельзя ни небом,
Не деньгами,
Ни небес рекою!
Свидетельство о публикации №123051100090