Как звёзды и планеты, Люди чувствуют друг друга?
А почему?
А пАтамуштА этим знанием тем, кто старался чтобы Мы забыли иль не знали
Никогда не овладеть
То племя из рабов, способно партией назвавшись
Законы ложные писать и принимать
И требовать, кричать чтоб всё что правильно,и прочно,- разло мать и поло мать!
Иль просто обос рать словами и как будто бы законами!
(В учениях их лживо хитрых есть место для "воротничков как будто белых")
Которые по мнению рабов, способны ничего не делав
Не пачкать при работе цвет воротничков
Вот так, от Звёзд и их общенъя приходим Мы необходимости
Пороть рабов, чтобы сидеть им в креслах и на стульях не хотелось
А Лучше же кАнешнА: не моглось!
Свидетельство о публикации №123051100898