Вы правы
Мне без того дурной хватает славы.
К чему ещё до кучи добавлять,
Что, мол, такая и сякая, словом б—дь.
К чему любить? Себе больнее только.
Вон, без любви живут по свету сколько!
К чему разменивать себя по мелочам?
К чему в тоске лить слезы по ночам?
Живет же каждая вторая не любя.
Живет, и вовсе не казнит себя.
К чему и сердцу, и душе гореть огнём?
Ну что такого, что особенного в нем?
Могу я холодно и здраво рассуждать.
Выходит и не пала, и не б—-ь.
Свидетельство о публикации №123051100889