Счастье жуков... и мое!

Счастье жуков —
Кружить и жужжать!
...Я не хочу
От них отставать! —
Жужжать потихоньку
Я, все же, умею!
И даже
Искусством «полета» —
Владею! —
В «Свободном
Падении»! —
По ГалилЕю!!!


Рецензии