Русская женщина

Во всём контраст-во внешности,во вкусах
Такие женщины всегда потребуют внимания.
Хоть повода,конечно никакого..
Так что же предвещает сострадание?

В лицо бросается среди толпы людей
Лишь бледностью,особой красотой.
Ни яркой краской привлечёт мазок,
А неземной той белизной,цветной.

И не отделаться от странной боязни
За хрупкость,сталь в глазах у женщин.
Отбросишь все суждения,неприязни
Признаешь среди всех сильнейшей.


Рецензии