Крик души

Сонный крик моей души,
Прокричала ночью,
О моей несбывшейся любви,
О любви прошедшей.

А я ищу её везде,
Чтобы сон стал явью,
Только нет её нигде,
Был тот сон печалью.

Но душа твердит одно
И сердце тихо ноет,
Лишь Божественное тепло
Мою душу отогреет.

Храм души мой обветшал,
Он требует покоя.
Господь нам завещал,
Буду в храме я с тобою.

Я молился о прощении,
Я молился о грехах,
От грешной жизни избавлении,
Изливалась душа в слезах.

И забыл я этот сон,
Не тревожат боли,
Спас меня, Христу поклон,
И ушло всё горе.


Рецензии