125. Порою сверлит мысль...

Порою мысль начнёт сверлить,
И так жалею очень сам себя -
Не приведётся в коммунизме жить,
И не дотянет до него семья -

Ведь коммунизм - это почти что Рай,
Но он быть должен на Земле, а не небесный,
И не у Бога - там души не считай -
Им повернуться  негде, так там тесно.

А коммунизм земной - почти что Рай,
Но не бездельников, как думают иные -
Там обеспечен всем, что только пожелай,
Но есть там труд, что создаёт эти блага земные -

Хотел бы я приблизить коммунизм,
Да силы чёрные препятствуют, мешают -
Вот если б Бог спустился сюда вниз,
Убрал бы все помехи...НЕ ЖЕЛАЕТ!

П.К.


Рецензии
Со стороны виднее.\
Спасибо за вдохновение:
У всех своё умение.

Забина   13.12.2023 19:26     Заявить о нарушении