Жить - это так красиво!

Жить -  это так красиво!
Мечтать - это так высоко!
Ходить - это так свободно!
Дышать - это так легко!

Творить - это так окрыляет!
Вдохновить, помочь сделать вдох!
Учиться всегда возможно,
Учить, если сам не плох!

Общаться  так интересно,
Молчать, как побыть с собой!
Служить - найти своё место!
Молиться- всегда выбор мой!

Хотеть - это так привычно,
Не хотеть - приходит само!
Восхищаться - так необычно,
А грустить порою смешно!

Думать совсем не сложно!
Не думать гораздо сложней!
Влюбиться, конечно, можно!
Любить!!! Гораздо ценней!

23.01.2019


Рецензии