Целуйте руки ветеранам
Читайте им в глаза стихи.
Пока не поздно и не рано,
Они простят нам все грехи.
Пока не поздно говорите,
Им очень много добрых слов.
В глаза их добрые смотрите,
Черпая в них святой огонь.
Целуйте руки ветеранам,
Смотря в их добрые глаза.
Пусть исцелятся ваши раны,
В великой памяти слезах!
В цвету сирени и тюльпанов,
Пускай гудит для них парад
Целуйте руки ветеранам,
Они Руси священный клад!
Их каждый вздох для нас награда,
Их добрый взгляд как благодать.
Храни Россия ветеранов,
Без них со злом не совладать!
Они как свечи в наших храмах,
В них сил духовности не счесть.
Целуйте руки ветеранам,
Пока у вас возможность есть!
Лик Д.С.
Свидетельство о публикации №123051100079