Окна RUS. ТА
криминал - смотреть,
и совершать...
Свалить коммунизм -
легче, чем
капитализм -
и расшатать.
У Войны
улыбка -
окровавленный оскал.
Они опять -
начали,
а мы снова -
ЗАКОНЧИМ!!!
На руинах
Прошлого возводят -
и дворцы
Будущего.
Лучшие
трагедии Истории
ставят -
не худшие её
комедианты...
Уступка - путь
и к отступленью...
Свидетельство о публикации №123051100788