123. О ревности...

Как губят ревностью любовь -
Силки ей расставляют, как на зверя:
Признаний требуют себе. и вновь
Услышав их, опять совсем не верят,

И рушится семейный быт,
Порой рукам даётся воля,
И в сердце боль огнём горит -
Зачем терпеть это, доколе?

Ответ простой - только развод:
Ревнивец пусть один живёт!

П.К.


Рецензии