Мы - богатые

Мы - богатые все,
Когда есть здоровье,семья,
Мы - богатые все до одного,
Когда в мире стоит тишина,
Мы - богатые навсегда
Добротой наших сердец,
Мы - богатые лишь тогда,
Когда с Богом идём под венец.


Рецензии